***

Лебедев Антон Николаевич
Тебя увидев я однажды
Уж не забуду никогда.
В твою улыбку я влюбился.
И это, слава Богу, навсегда.

Когда слышу я твой голос
На сердце на моём весна.
И этот милый голос
Тоже со мною навсегда.

Прошу, приснись, родная, мне ты ночью.
Скажу я там тебе слова,
О том как, милая, родная,
Мне очень сильно ты нужна.

Ты, милая, любима.
Ты, солнышко, нужна.
Как Ангел с неба ты нежна.
Хочу с тобой остаться навсегда.

Тебе желаю я тепла.
Чтобы всегда горели
Твои красивые- мои любимые глаза.
Звезду я с неба достану для тебя.

О чём ты думаешь сейчас?
Хочу я это очень знать.
О чём, любимая, мечтаешь?
По льду как Ангел ты летаешь.

Тебе от сердца счастья я желаю.
О как, родная, я мечтаю
Увидеть тебя рядом,
С тобою повстречаться взглядом.

На свете белом есть девушка одна,
Что как воздух сильно мне нужна.

а. лебедев Ане
20 мая, 2023 года, 22 часа.