К портрету неизвестной

Евгений Александрович Веселов
В кроссовках и тунике,
а более ни в чём,
она ступает Никой
и, поводя плечом,
крутым бедром играя,
вздымая к небу грудь,
зовёт к воротам рая,
а не куда-нибудь!

2013