ЧВК Вагнер

Иван Анатольевич Соколов
То хохол застрочит из постройки,
То снаряды поодаль рванут.
Вагнера, разбиваясь на тройки,
Очищают от ВСУчек Бахмут.
.
Запустил квадрокоптер с гранатой
Из укрытия прямо на юг
Террорист-оператор из НАТО,
Но попал под прицел снайперюг.
.
Происходит здесь адское что-то
И настолько картина жутка,
Ведь ни Смерч, ни огонь миномётов
Не способен унять ЧВК.
.
Кто они, эти сверхчеловеки?!
Что у них там в регалиях есть?!
Эти парни — вчерашние зеки
И вояки, сберёгшие честь.
.
Сто к пяти, при таких вариантах
Полк любой бы позиции сдал.
Планомерно щемят музыканты
Салорейх за кварталом квартал.
.
Те засели, как шершни, в высотки,
Но разведка наводку дала,
Гиацинт отработает чётко.
У бандеровцев плохи дела.
.
Добивать эту гадину дабы,
Вызываются СУшки тогда,
Отцепляя крылатые ФАБы,
Что стирают с земли города.
.
ЧВК против армии целой
Побеждает в неравном в бою.
Это следует сравнивать смело:
Бультерьер, разорвавший свинью.
.
Погибают, крушат помаленьку,
Но Артёмовск к утру отожмут,
И доложит потом Конашенков,
Как десантники взяли Бахмут...
.
21.05.23