Памяти Вячеслава Зайцева

Игорь Качалов
Солнечный зайчик из жизни ушёл.
Свет потемнел от беды.
Мир красоты уязвим. Приговор
Часто выносят. Цветы

Мы принесём, но, от мрака устав,
Радости не обретём.
Список утрат бесконечен. Свет - прав.
Мрак разоряет наш дом.

4 мая 2023г.