По ту сторону боли

Маргарита Сангриента
Я не ненавижу эту тишину...
И эти лица с грустными глазами.
Мне кажется, что я сейчас умру,
Я плачу снова чёрными слезами.

Я вновь одна в бескрайней темноте...
Мне в руку что-то врезалось с шипами.
Я слышу вопли в страшной пустоте...
Но мне кричат не русскими словами...

Где мой конец? Где вызов мой судьбе?
Где смерть моя, с горящими глазами?
Ты мне кричишь про проигрыш в войне...
Но глотки рву я с яростью зубами...