Второе посвящение

Маргарита Сангриета
Она всегда за справедливость,
Она всегда лишь за закон.
Она всегда окажет милость,
Неправый будет осуждён.

Всегда верны её решенья,
Честнее нет уже суда.
И не бывает иключенья
Ни для кого и никогда.

Она всё правильно решила,
Виновный будет осуждён.
В её руках огромна сила,
Названье силе той - закон.