Когда тебя не портит седина

Ирина Прекрасная-Повышева
Когда тебя не портит седина,
Нет смысла прятать возраст, как корону.
У шарма роскошь точно не одна,
И правда не несёт урона.

Но грязь души опаснее  морщин:
От зла и зависти душа стареет с сердцем.
Краса вне возраста у женщин и мужчин.
На красоту всю жизнь не наглядеться.

И черноту внутри не скроет макияж.
Услуги wellness не помогут злому.
Двуличье подлое коварства поднимает стаж  -
Путь глухоты и слепоты к другому.

Гармония души с лицом - зарница
Сияет,  как Ярило в колеснице.
18:28 21.05.2023