Родина

Валентина Пенина
Спросила доченька меня:
"Что значит Родина моя?"
Я всё прекрасно знаю
Доступно отвечаю:
"Где ты родилась Родина!
Страна, земля и город,
Который так мне дорог!
Страна твоя Молдова
Родимый город Леово!"