Моя отрада

Ирина Дмитриенко Ширшова
Стала ты моей отрадой,
Радостью моих очей
И мне большего не надо,
Лишь целуй погорячей.

Поцелуй твой слаще мёда,
Оторваться не могу,
А в глазах твоих прекрасных
Скоро видно утону.

Вот на стан твой опустил я
Ясный и влюбленный взгляд.
Делаю с собой усилья,
Но не вырваться назад.

Захватила ты в полон тот
И не хочешь отпустить.
Крикнуть хочется "Чаруй!" мне
И сильней тебя любить.

Ворожея ты,колдунья,
Подари мне поцелуй.
От тебя с ума схожу я.
Ты чаруй меня,чаруй!