Памяти Фридл Дикер-Брандейс

Игорь Качалов
Рисунок. Сияние снега
И время убийства души.
Кровавость двадцатого века
Не может Владыке служить.

Путь творчества - к смерти дорога.
Кричат убиенные, ждут
Бессмертья живого порога,
К которому всех приведут.

4 мая 2023г.