Пусть звенит колокольчик

Елена Хашина
Когда звонят колокола над храмом,
Рассвету улыбается земля.
А люди с верой ввысь глядят упрямо,
О сокровенном для себя моля.

У каждого в душе свой колокольчик,
Чистилище своё и светлый храм.
Звучит малиной о любви звоночек,
Набатом горе долбит по вискам.

А если колокольчик льётся песней -
От счастья значит человек поёт.
Прислушайся, услышишь звук чудесный,
Как ангела незримого полёт.

  май, 2023 г.