От души

Елена Хашина
Не слишком тихо,не слишком громко
Звучит гитара, поёт девчонка.
С улыбкой светлой поёт Иришка,
Когда с душою - не будет слишком.

Бывает горько, бывает сладко.
Меняй как хочешь, в любом порядке.
Пусть только песня веночком вьётся.
С друзьями вместе легко поётся.

  май, 2023 г.