Папа

Мария Раева
Так измотали годы лицо твое
И поредел волос на черепушке
И морщинки на твоих чуть похолодевших руках
Все это мое, тихое и родное

И не поднимут сильные руки, не вознесут к небесам
И не раздаться звонкий смех от этого момента
Нет той силы уже в твоих кистях
Да мне и не нужно, поверь мне

Лишь бы держать руку твою
Чувствовать что ты дышишь
И видеть любовью наполненные глаза
Это все что мне необходимо

Только будь живой
Останься как можно дольше в моей жизни
Кто же меня так украдкой "доченькой" назовет
Я так боюсь что слов этих больше не услышу


21.05.2023