***

Анна Ковалёва -Мулик
Из нано-ритмов ожиданье
                Кофейной сущности рубеж
Дождливых отзывов звучанье
                Души израненной мятеж

Скользит намёк от светлой грусти
                Солёным озером мечты
Тропа имеет тоже устье
                Ущелье вихрей широты

Том тридцать пятый – мир утёсов
            Курс снова выбран – Лес теней
Где грань известных виртуозов
              Как память бывших кораблей

Под Лунный стих скользит Мгновенье
                Рычащий месяц в полутьме
Сны так же дарят ощущенье
                Дождливых капель в тишине

Из нано-ритмов ожиданье
                Кофейной сущности рубеж
Дождливых отзывов звучанье
                Души израненной мятеж…