Размышлялки веры и опоры?

Татьяна Хакина
Т*айные мысли сулит нам не фон!
Е*сть чуда звук - мы ему очень рады.
Л*учше бы чувственный телефон
НЕ*жил весною, даруя награды...
Ф*антазийный дан урок -
О*н же не излечит память!
Н*о надежда - мыслей рок -
МОЖЕТ ПРОБУДИТЬ и замять...

ХаРа.   21.05.2023 01:17
         2
А всего и надо-то, два берега,
Протянуть мосточек пониманья...
Ну, и что? Даже с экрана "пеленгом"
Мчит уж чьё-то мутное сознанье...

Даже если и налгут с три короба,
Всё равно зачем-то ещё верим,
Что не будет хуже злого ворога:
Сердца, потерявшего доверье...

Пусть же у Любви не будет времени,
Чтоб себя терять, грустить и киснуть...
Лучше снова уж на Счастья стремени
Нам сюжетом солнечным повиснуть...
Отклик на «152. Телефон»
Бориса Валентинова
 23.08.2018 00:34

Отклик на "Журавль и цапля"
Бориса Валентинова
(http://stihi.ru/2018/01/17/12363).

Картина Жозефины Уолл.

Послесловия.

Телефоны даны нам, как средство -
Расстояний незримая нить.
А любовь, чтоб навеки два сердца
В счастье целое соединить...

Маэстрос
(http://stihi.ru/avtor/maestro21)   
21.05.2023
13:32