Жесткий диск

Ольга Сумарокова
Когда рассыплется Вселенной жесткий диск,
Начнется все с нуля. От альфы до омеги
Все перепишет легкая рука: и высь,
И шорохи листвы, и дождь, и хлопья снега.

И будет тишина и яркий белый свет-
Источник чистоты, любви и постоянства...
И озарится Солнцем новый лик планет,
Сражая беглый взгляд изяществом убранства...

Визжит и щелкает уставший жесткий диск,
Пророчит быстрое галактик обнуленье...
Но эта дивная стремительная жизнь-
Жизнь человека- драгоценное мгновенье...
Кто возродит???

май 2023