Мотылёк 1 Владимиру Шуф

Эльмира Молбаева
Владимир Александрович ШУФ
(ВАШ)

…… шелка лугов ……… В
… альпийская фиалка … А
…. бравурный марш …. Ш


В … в пыльце цветочной шмель…
А … а мир – цветок огромный…
Ш ……. шагая, оглянись!……



Русский поэт Серебряного века, прозаик, журналист, военный корреспондент. Наиболее часто использовал псевдоним «Борей»