Памяти Далиды и Бориса Рыжего

Игорь Качалов
Певица и поэт...
Вы в вечности, родные!
Какой просторный Свет!
Мы, жители земные,

Грустим о вас в ночи
Земного испытанья.
А сердце не молчит
В плену существованья.

7 мая 2023г.