Я тоскую чуть чуть по тебе

Алексей Попович 63
Я спросил у тебя,как дела?
Ты ответила мне,хорошо
И я только назад ходу дал,
Ты сказала:куда ты пошёл?

Я совсем потерялся везде,
И назад ходу мне не найти
Я тоскую чуть чуть по тебе,
Если сможешь,меня ты прости.

Я тебе как то раз наборщил,
И не помню уж что там и как
Я тебя умоляю,прости,
Иногда я бываю дурак.

А во мне всё кипит изнутри,
Я не знаю как это назвать,
Мне бы только одну лишь найти,
Мне б хотелось её разорвать.