По Пушкинской

Генрих Миг
Улыбки здесь летают
Как райские цветы
Мечты кругом порхают
Мечтай и будешь ты

С малиновым рассветом
Да в розовый закат
С восторженным ответом
И мир тобой объят.

По Пушкинской
По Пушкинской
По Пушкинской
Пройдусь!!!
С тобою и романтикой
Я мило подружусь

Любовь всегда летает
Здесь мыслей хоровод
Слова тут расцветают
Как фейерверки од

Да в  вечность замирает
Под шутки и цветы
И здесь судьба мечтает
Люби её и ты

И счастье в настоящем
О прошлом здесь поют
Мечты о предстоящем
Но здесь всегда уют.