Золотой ковёр или ас один

Сергей Алексеев 12
Поле одуванчиков весеннего мая
Поря над землёй, картина золотая
Нежно ступаю по мягкому ковру
Красный рассвет, роса поутру

Воздух цветов ласкового мая
Реки открытий, вода ключевая
Пыльца янтаря пчелиного рая
Как вертолеты, кружат жуки мая

Макушки елей пронзают небеса
Нотами играют птичьи голоса
Вселенные открываю утреннему огню
Когда ас гуляет по золотому ковру

Легкая рябь, когда по глади земли
Под парусами плывут корабли
Солнечный ветер, восходный рубин
Движение тишины, идёт ас один

Океан наполняется чистой слезой
Туман расеевается светлой зарей
Ас один плывёт, бризный ветерок
А впереди видин околицы дымок