Два скворца и Зеленский

Олег Глечиков
          Басня

Скворец украинский кричит скворцу России:
«Совсем забыл  я русский твой язык.
Меня теперь мяукать научили,
Ещё могу мычать, как будто бык.
Ещё за то  откроют путь к  Европе,
Что обещал скворечник твой разбить…
Но, как всегда, мешает что-то в попе…
Эх, мне бы F-16 изучить!..»

На что сосед ему :
«Ты можешь обосраться,
Но и тогда не сбудутся мечты.
Тебе, увы, на небо не подняться,
Всё потому,  что гад ползучий, ты!»

Герои басни дружно замолчали,
Когда Зеленский выкрикнул в эфир:
«Я стану фюрером, чтоб хайль мне все кричали.
И я взорву не только русский мир!»
______________________________________

Ну, что сказать на это всё наркоше?
Героя басни повторю слова:
«Хоть обосрись, пусть даже в той же Польше.
Как о придурке - будет жить молва!»