Горсть земли

Валентина Пенина
Горсть земли возьму с собой
Пусть будет на душе покой
Из сада  любимого отца
Санитарного врача молодца!
Пусть все волнения уйдут
Обрету покой уютный тут
Буду жить да пожевать
Добра и счастья наживать!