Горсть земли

Валентина Пенина
Горсть земли возьму с собой
Пусть будет на душе покой!
Из сада достойного отца
Санитарного врача, молодца!
Пусть все волнения уйдут
Обрету покой счастливой тут
Буду жить да поживать
Добра и счастья наживать!