Весна палящая, тёплая и нежная..

Анастасия Жильцова
Неужели когда то всё было так просто?
Неужели когда то всё было иным?
И спокойствие ныне хранят все погосты,
И сложилась в рассказы в красивую быль.
Отчего океан буйный - назвали тихим?
И куда устремляется солнечный блик?
Почему целый мир стал как запад? Он дикий!
Почему так заглушен пронзительный крик?
Я, боюсь, не успею за скоростью мира.
И осмыслить себя -опять переиграв.
Вновь и вновь обрываются на спине крылья.
Буквы слов потерялись в обилии граф.
Спать пора. Мысли не отпускают.
Так прекрасно отдаться ночной тишине.
Интересно как в звездах ответы сгорают.
В этой теплой и нежной, палящей весне.

00.03
21.05.32