В основе любого успеха лежит знание. Не удача, слу

Калдузов Михаил
В основе любого успеха лежит знание. Не удача, случайность, а именно знание.

Удача – до какого-то момента: определённый условиями окружающей среды, безупречный взгляд на мир, в котором вы либо пользуетесь тем, что кто-то некогда сделал вследствие наличия ЗНАНИЯ, либо вы понятия не имеете, как это все получается, и просто плывете по течению, до тех пор, пока оно не приведет вас к разбитому о скалы кораблю.

Который также некогда плыл, плыл, позабыв о том, что у него есть капитан.