Я уже привыкаю к погоде

Татьяна Зайцева 8
Я уже привыкаю к погоде,
И почти не грущу при дожде.
Всё на свете подвластно природе,
И не важно случается где.
А природа своё отыграет,
И реванш её будет суров,
Даже тем, кто её постигает,
И считает, что к битве готов.