Мне нужен пульт от чувств людских...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Мне нужен пульт от чувств людских,
Чтоб доброту включить навечно...
Жизнь коротка и быстротечна,
А мы– в пороках колдовских.

Бог разум человеку дал...
И где- то ведь должна быть кнопка.
Мне на неё нажать бы только–
Переключить плохой канал.

На доброту и на любовь,
На человечность, состраданье,
На искренность и пониманье,
На радость алых парусов.

Сбываться станут все мечты,
Когда любовь осветит души...
Пока лишь ненавистью рушим
Жизнь под влияньем темноты.