Кусочек Владивостока

Ирина Вялых Юшенкова
Я сегодня, когда улетала,
Прихватила кусочек весны.
В чемодан я его паковала,
Где пижама и сладкие сны!

Положила я солнечных нитей,
Изумруды зелёных листов,
Ветерка прихватить не забыла,
Пару песен дворовых котов,

Крики чаек, гудок теплохода,
Звон натянутых тросов моста,
Высоту, глубину небосвода
И цветенье сирени куста.

Впечатленья туда  положила,
И жасмина красивый цветок,
Ничего уместить не забыла.
До свидания, Владивосток!

Вот сегодня, когда прилетела,
Открываю я свой чемодан.
У меня есть важнейшее дело -
Это всё раздаю я друзьям.

И.В. Вялых (Юшенкова)
20.05.2023 г. в 18.00.
(оригинальное фото автора)