Софизм 13. - кто-то когда-то

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тета-лирика.



Кто-то когда-то
                достигает опыта,

 убеждаясь на практике,
                не на словах,

 что всё происходящее
                во власти Господа

 и всё обстоятельства
                у Него в руках.




(пн) 15.03.2023