Мотылёк 2 Владимиру Шуф

Эльмира Молбаева
Владимир Александрович Шуф
(ВАШ)

……. живой разлив ………… В
… изящны бусины цветка … А
…… качнулся ландыш …… Ш


В …… всё выше солнце ……
А … а дух цветов блуждает!……
Ш …… шафран в снегу ……