Лети за звездой...

Александр Овчинников 9
Лети за звездой,
Обрети свой покой
В тихой гармонии мира,
Где откроется новая эра.

В этом шелесте трав,
Среди поросших канав,
Услышь свой внутренний голос
И почувствуй каждый свой волос.

Ты в звёздных мирах,
Ты летишь в облаках,
Но знай, что ты на земле.
Не оставляй всё это во мгле.

Всё имеет значенье,
Даже чьё-то прощенье,
Каждый имеет свой мир,
Даже если живёт, как вампир.

Ты строишь свой дом
В желаньи простом,
Но если обрушится он,
Кто жить будет в нём?

Следуй в мир чуда,
Поразмысли у пруда,
Как добраться сокрытой тропой
И при этом остаться собой...
                21.05.2023 г.