Я перестану умирать

Алекс Грибанов
Я перестану умирать
И жить опять начну!
В дорогу вещи собирать?
Оплакивать вину?

Взять не позволят все равно
В ту бездну ничего,
И оправдаться не дано.
Не лучше ль торжество

Последних драгоценных дней
Отпраздновать легко,
Отбросив тяжесть жизни всей
От жизни далеко?

А что тех давних голосов
Звук в сердце не затих,
Так в нем и так полно шумов.
Зачем же слушать их?