Где бабуленька моя?

Лилия Сухачева
Я немного грустноват...
Потому что добрый взгляд
не подарит мне никто..
Где ты, нежное добро?

Где ты, бабушка моя?
Я остался без тебя.
Ты ушла в глубокий лес,
собирать клубок чудес.

Серый Волк позвал тебя.
Обманул хитрец он, зря.
Позову я дядю Пашу
чтобы спас бабульку нашу.

Там грибы есть мухоморы,
они все как помидоры.
У бабули нет очков.
Ей не разглядеть грибов.

Заманил в глубокий лес.
Старый Волк почти облез.
Калачей он захотел.
Вдруг бабулю тоже съел?..

иллюстрация создана в нейросети автор Лилия Сухачева