Погружение стабильно

Федя Чикмандаровъ
Погружение стабильно,
дно - финальный потолок,
няша вязкая субтильно
обрастает плотью в срок.
Жёлчь к прекрасному взаимна,
человечье на кости
в терпкой хляби креативно
алчет крыльями грести.
Искуситель, крайний омут -
упс в миазмы, Свету мсти,
в непотребном страсти тонут...
Сущность драмы - травести.
Что в альянсе непонятно:
контрагенты вправе знать -
шанс представится обратно
в очерёдности всплывать?
Вряд ли, гости дорогие.
Из @на да в не@но?..
Мутагены видовые
в ДНК пробили дно.

       Ф. Чикмандаровъ
       05. 2023 г.