Мотылёк 3 Владимиру Шуф

Эльмира Молбаева
Владимир Александрович Шуф
(ВАШ)

…… крутой обрыв ……… В
… осенняя прохлада …… А
…… шумит камыш ….… Ш

В ……… взмывает стая ……
А … а звуки долго стелятся …
Ш ….… широк простор ……