Панасенкову! 21. 05. 23

Вольдемар Митрофанов
Слащавое и гнусное лицо,
Фамилия созвучная с поносом!
Он "ПОЦ" , процентов эдак на все сто,
Он убежал с "когорты" "малороссов"!

Поганец этот, книжки издаёт,
Историю каверкает, как хочет!
Рельный трус и точно обормот,
Над этим дуриком Рассеюшка хохочет!

Он "либераст", от "мозга до костей ",
Из Франции ,народ, противный учит!
Ты Поначенков  - сдохни поскорей,
Твоя "история" в конец детей замучит!

Дорога на погост тебе наш "друг",
Или на свалку, мусора где много!
Широк таких засранцев, братцы, круг,
В забвение, одна у них дорога!