Вникай в учение Христа

Клим Андреев
Вникай в учение Христа,
Люби Его слова, дела!
В них все найдешь ты для себя,
Узнаешь радость бытия!

Люби учение Христа,
Его слова, Его дела!
Господь откроет для тебя,
Всю полноту Любви Отца!

Молись Христу всегда, везде,
Во всякой скорби и нужде!
Поможет Бог тебе в беде,
Подаст отраду Бог тебе!

Отрет слезу с твоих очей,
Пошлет живой тебе елей!
Не Даст в обиду Бог тебя,
Утешит Сам Господь тебя!

Вникай в учение Христа,
Люби Его слова, дела!
Отверзи ум свой для Христа,
Любовь Христа спасет тебя!