Дао

Карелин Олег
Буйные струи.
С камнем сдружилась вода
В дебрях таёжных.
Русло - ладони Земли,
Влага - прозрачная кровь.

Бег по наклонной.
Хочет разлиться река,
Камни не пустят.
Мир и война - это жизнь
Божьих природных стихий.

    16.05.2023 г.