Веточка сирени

Мила Царёва
Фото автора



Веточку сирени дарит мне весна,
Кисточка живая таинства полна,
Носик утопает в бархатных цветах,
Запах колдовской в сиреневых кустах!

Словно неземная, нежная краса!
Шарят рефлекторно в веточке глаза,
Ищут средь цветочков восемь лепестков,
Мозг уже желанье загадать готов!

И мечта взмывает ввысь, под небеса!
Жизнь взорвут нежданно чудо-чудеса!
И однажды утром, словно ноток строй,
Счастье постучится. Дверь тогда открой!

18.04.2018 г.