что в имени моем

Нурлыгайн Тургинбаева
       
Дарующий свет лучезарный,
Искрящий луч моей души,
Наполнил им всего меня Ты,
И с именем моим несу,
Сей груз посильный, не ропщу,
Желанье матушки свершилось,
Рядом кто, кого приблизил,
Тот благодатный свет возвысил,
Неиссякаемый родник, как божий дар,
А кто любя, а кто притворно,
А кто не ведая того,
Черпал как мог,
Дабы испить сполна,
Но дверь души  я прикрываю,
Великий мой, благодарю-
Ваш свет и я!
Мой свет и Вы!
;