Не понимаю речи про красавиц!

Лев Горбунов 2
Не понимаю речи про красавиц!
Кто встанет в ряд с возлюбленной моей?
Одним крылом Амур полёты правит,
Одной рукой проворит мой корвет.

Не понимаю разговор про третьих!
Зачем нам третьи в трепетном раю?
И если вдруг чужой тебя приметит,
То скоро по нему часы пробьют.

Не понимаю речи про измену.
Зима, весна - всегда с тобой вдвоём.
Соблазны царственность твою не сменят
И не собьют служение моё.

Сборник "Нескромный гимн "