Папины уши

Константин Добрый-Дон
Ассоциация на
 «Родственные души»
(Тагир Манташов)
http://stihi.ru/2022/11/05/148


Я - атеист, но признаЮсь,
Украдкой втихаря молюсь...
Все, что успел подслушать,
Отцу сливаю в уши.

Ведь Я - пацак в натуре.
Полста и семь в тентуре.

За спичками мотнулся...
И с ходу най... вернулся.
Из-за й... проклятой цапы
Я разминулся с Папой.

Авторитет он важный,-
Глава в Суде присяжных
Я - сын Судьи! Вот почему
До фени мне! По кочану!

Я вам не раб, не простачок!
Агент Я звездный, стукачок...

Кууууу...


21.05.2023