Мотылёк 4 Владимиру Шуф

Эльмира Молбаева
Владимир Александрович ШУФ (1865-1913)

…… медвежий ковш ……….  Ш
рассыпал звёзды по холсту … У
…… сияньем шлейф ……….. Ф

Ш …… шифоном нежным ……
У  … усыпан горный склон …
Ф …….. фиалок брызги ……