Давай поделимся друг с другом своей болью

Сия Рэйман
Давай поделимся друг с другом своей болью,
Быть может, мы её перешагнем.
Быть может, вечер станет морем,
Давай с тобой мы в нём умрём?

И нет, я не совсем про смерть,
Мы будем жить, но не сегодня.
Сегодня мы так всем нужны,
Но нужно ли нам всем «сегодня»?