И...

Ольга Борина 2
И солнце между делом,
и дождь желает быть...
Рисую белым мелом
минут немую прыть.
Рисую, нажимая
на тонкий серый лист.
Шепчу: " Я что... чужая?"
В ответ - молчанье. Чист
сердечный ритм. Штрихую
всё то, что между... Дождь
желает быть, вслепую
целуя мыслей дрожь.