Волна!

Скударнов Михаил Александрович
      От автора:
   Мой отец писал стихи…
   Любил петь!…
   Он был творческой ЛИЧНОСТЬЮ!
   Но не публиковал свои работы.
   Этот стих.
   Сохранился недоработанным..
   Необходимо было сделать коррекцию…
   Не меняя сути смысла!
   




             ВОЛНА!
               ~
   
   Утро розовой дымкой проснулось.
   А в дали догорает заря.
   
   И стоят в полумраке, уткнувшись.
   В берег.
   Носами катера..
   
   Потемнело небо вдруг.
   Не с проста!
   
   Исчезла вся красота.

   Другая краса появилась.
   Река задвигалась.
   Понесла.
   Вдали формируется…
   
   Огромная волна!

   Вот она надвигается ,клокоча!
   Рыжей пеной вспенилась как.,
           …………
           МочА!

   Головой ударилась о причал!
   И разбилась в
                БрЫзгИ. .  …..

            ХО-ХО-ЧА!.






   Скударнов А.Г.