Среди росы кристаллов

Коти Зорина
Сиреневый букет в прозрачной вазе,
Распахнуты окошки в мир.
Я нахожусь в приятной фазе
И всяк прохожий мил

И в круговерти ночи-дней,
Среди росы кристаллов,
Игривым ветром застлана дорожка
Из лепестков цветущих яблоней

Горит в окошках свет
И ночи кажутся короче.
Мне хочется пробежать на рассвете
И всем рассказать, какой же ты хороший