Наставничество не кокетство, а средство. Опыт? Он

Евгений Варфоломеев 2
Наставничество не кокетство, а средство.
Опыт? Он капюшон.
Капюшон (башлык), чтобы сглаз не проник.
Он куды равнял и солью посыпал.
Сильнейшее оружие, братцы,-- отсутствие реакции.
Хаос вам, хам.
Несомненно (гептоген) число совершенное.
Из вестей: человек внутренний из четырех частей.
6 принципов в принце и нищем, так и запишем.
Скелета человеческого (остов) был 12 футов ростом?
У моей у милки третий глаз на затылке?
Карны винности по закону этической причинности.
В гармонии отчизна альтруизма.
Справедлив он, возмездия закон.
Имя нам из логограмм.
Сознание возле -- во зле.
Злая пресса -- двигатель прогресса.