Я могу тебя не беречь

Мария-Романова
Я могу тебя вовсе не трогать,
Я могу тебя не беречь.
Ты на сердце оставил пробы,
Позабыв о важности встреч.

Только толку
С меня несчастной,
Озадаченной и больной.
Всё, что было - уже напрасно.
Напоследок, печаль укрой.

И тогда я на вечность замолкну,
И тогда даже слёз не пролью.
Как кощееву, спрячу иголку
В стоге сена её оброню.